sexta-feira, outubro 31, 2008

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY - Para aquecer as noites frias que já cá estão :)

Ingredientes:

- 1 garrafa de whisky - do bom, claro!
- 1 frango de aproximadamente 2 Kgs
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- 500 g de bacon em fatias
- nozes moídas

Modo de preparar:

- pegue o frango

- beba um copo de whisky

- envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

- massajar o frango com azeite.

- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.

- colocar o frango em uma assadeira grande. Sirva-se de mais duas doses de whisky.

- axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar - digu: assar a ave. Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a sssadura do frango. Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.

- cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.

- deixáááá?o filho da *** do pato no vorno por umas 4 horas. Tentar retirar o vrango do vorno. Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você, é claro. Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da***** com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa****** mesmo. Bronto.


Num vumite no vrango, garágo !!!!!

3 Comentários:

Às 1:53 da tarde , Blogger J.Brazinha disse...

Cheguei a pensar que era mesmo uma receita, até já tinha ido buscar um papel e uma caneta!

MUITO BOM... frango com whisky!

 
Às 5:56 da tarde , Blogger Ghé disse...

é pena ser dose unipessoal

 
Às 12:41 da tarde , Blogger Ana Simões disse...

Isso depende do cozinheiro, eu, pessoalmente, dou sempre um toque pessoal às receitas, acrescento ou retiro algo, neste caso, podemos acrescentar um/uma ajudante de cozinheiro ;)

 

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