RECEITA DE FRANGO COM WHISKY - Para aquecer as noites frias que já cá estão :)
Ingredientes:
- 1 garrafa de whisky - do bom, claro!
- 1 frango de aproximadamente 2 Kgs
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- 500 g de bacon em fatias
- nozes moídas
- 1 garrafa de whisky - do bom, claro!
- 1 frango de aproximadamente 2 Kgs
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- 500 g de bacon em fatias
- nozes moídas
Modo de preparar:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- massajar o frango com azeite.
- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- colocar o frango em uma assadeira grande. Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar - digu: assar a ave. Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a sssadura do frango. Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.
- deixáááá?o filho da *** do pato no vorno por umas 4 horas. Tentar retirar o vrango do vorno. Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você, é claro. Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da***** com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa****** mesmo. Bronto.
Num vumite no vrango, garágo !!!!!
3 Comentários:
Cheguei a pensar que era mesmo uma receita, até já tinha ido buscar um papel e uma caneta!
MUITO BOM... frango com whisky!
é pena ser dose unipessoal
Isso depende do cozinheiro, eu, pessoalmente, dou sempre um toque pessoal às receitas, acrescento ou retiro algo, neste caso, podemos acrescentar um/uma ajudante de cozinheiro ;)
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial